You are here
Home > articles

2NE1 er BlackJack!

En enkel blogg er ment for alle aldre. Jeg haper du likte bloggen min. Og forhapentligvis hva jeg publiserer nyttig. Takk, gutta !!

Sabtu, 23. juni 2012.

«Ebook Novel Remaja»

LAST NED REMAJA TEENLIT GRATIS.

Disini kalau ingin laste ned nye revaja teenlit gratis.

Kj rlighet i solkiste.

Den 100. Dragonfly.

Villa Toedjoeh Tjem ara.

Alt om Prom Night.

Fakta Unik 2NE1.

Saya sedang giat-giatnya menge-Post nih ..

Kali ini saya akan membahas tentang Fakta Unika mengenai 2NE1, er du klar BlackJacks.

Selama tahun-tahun masa kecilnya, dia seringkali melakukan perjalanan dengan keluarganya, karena pekerjaan ayahnya yang seorang profesor physics. Baru-baru ini terungkap kalau ayah CL, Profesor Lee Ki Jin tidevann hanya seorang fysiker tapi juga seorang author cerita untuk anak-anak. CL Bisa berbicara dalam bahasa Perancis, Korea, Japan og Sor-Korea. CL dulunya adalah trainee JYP enn berbagi asrama dengan Sa Hee. Dikatakan bahwa diia sangat dekat dengan Ye Eun dan So Hee. CL Menjadi Seorang trainee YG Tahun 2006 har valgt en personlig og personlig underholdning. Dia sebenarnya akan debut sebagai solo tapi kemudian menjadi leder 2NE1. CL muncul didalam sebuah lagu rekaman Big Bang «Intro (Hot Issue)». Namun namanya dia tidak di credit. Mimpinya menjadi seorang rapper Amerika seperti Lil Kim. Denne sebuah wawancara radioen, CL mengungkapkan kalau diia memamai seragam laki-laki untuk sekolah karena mer tid til a huske deg selv. Kallenavn CL saat dia di Jepang adalah «Gris-kanin». CL-roo adalah diciptakan untuk banyak ertilah seperti «Ahh ga ga, ga.» & Amp; «Oh my gdddddd», og det var ikke sa bra. 2NE1TV. CL adalah ibu dari Tam-Tam, den kjemiske diadopsien av Sandara.

Bom pernah berada di Amerika selama 6 tahun sebagai pertukaran pelajar. Bom terdaftar di Lesley Universitet dengan jurusan psikologi. lalu dia pindah ke Berklee College of Music uten a ha en god musikk. Sebelum dia datang ke YG Entertainment er en av de mest popul re, og du kan ikke bare hore pa musikk, underholdning, musikk og lyd. Bom ditolak oleh YG Entertainment saat pertama kali dia ikut audisi, namun itu tidak menghentikan langkahnya. Dia lalu kembali mengetuk pintu YG 3 tahun kemudian dan akhirnya diterima sebagai trainee. Debutnya Adalah i MBC Show Music Core pa 25. november 2006, sa er det fortsatt bedre enn deg med Big Bang «Forever With You». Bom bekerja sebagai yang miripi Hyori, yang membuatnya untuk meerkam Anystar versinya sendiri dengan G-Dragon, og Lee Junki. Bom tampil dibeberapa lagu senior seniornya seperti Big Bang, G-Dragon enn TOP, Lexy dan RedRoc bersamaan dengan Masta Wu. PARK BOM MENCITAI JAGUNG! Bom memilih penyanyi Mariah Carey sebagai salah satu dara gelduh terbesarnya yang mengisnpirasi dia untuk masuk ke dalam musik. Bom adalah yang terkecil di keluarganya, tapi menjadi medlem yang tertua di 2NE1. Bom mengungkapkan kalau gruppen sebenarnya direncanakan oleh YG dengan 3 medlem yaitu dengan Goo Hye Sun dan Sandara Park. Bom memiliki dua anjing: Choco dan Danchoo (knapp)

Tiga suku kata nama korea new yang tidak biasa, dimana dia berbicara berkali-kali selama wawancara kalau nama ini datang seorang bahasa korea umum, Kim Yushin. yang nama masa kecilnya adalah «San Da Ra». Dara dulunya selebritis di filipina. Dia muncul di film-film, drama-drama, iklan dan merilis sebuah koleksi yang meaningima status 2 platinum dalam penjualan. Dara dulunya menjadi seorang aktris dan murid di waktu bersamaan. Dia sangat bagus di matematika dan fisika. Adiknya bernama Park Sang Hyun, og du er en av de dommere som er «Thunder» fra idola Korea MBLAQ. Yang Hyun Suk YG Rntertainment menemukan Dara setelah melihatnya i KBS dokumentar, «My Name is Sandara Park». Dara trainee di bawah YG Underholdning selama 3 tahun sebelum debut sebagai 2NE1. Dara yang paling menonjol diantara medlem lainnya. Dara memiliki beberapa fanboy dan mengaguminya. Beberapa nama yang menjadi fanboysnya antara lain Wooyoung 2PM, FT Island Choi Minhwan, Park Hae Jin, MC Mong, MBLAQ Lee Joon, 2AM Seulong, Kim Taegoon, U-KISS Kevin, Lee Jung Suk, dll. Dara menjadi populer atas gaya rambut «pohon kelapa» ny selama hari-hari promosi «Fire», og du er en av de dyrebare og dyktige artister. Dara juga membuat tren dengan mempopulerkan rambut tenggu, apple, byeomeori (hanya dengan satu kepangan di depan), enn banyak gaya rambut lainnya. Kampung Halaman Dara di Busan, enn dia pandai berbicara menggunakan dialek Busan. Dara memilih Uhm Jung Hwa sebagai seseorang yang diia karena kecantikannya, keseksiannya dan ke-cute-en ny kedalam suatu pakke. Dara selalu mengirim pesan dibandingkan dengan menelepon karena dia berpikir akan lebih canggung, sa menelepon seseorang. Dara memiliki sebuah tanda lahir di kaki kanannya yang selalu dia tutupi dengan legging atau kaus kaki sa menjadi selebritis di filipina. Itulah kenapa dia tidak memakai celana pendek / rok.

Minzy adalah cucu dari penari dan aktris Gong Ok Jin, du er en av de mest etterspurt av Pyeongshin Choon. Minzy pergi ke perusahaan dans, Millyohrae Joy Dance Academy og Plug In Music Academy, dengan Big Bang Seungri, TVXQ Yunho enn KARA Goo Hara. Ada sebuah video Minzy yang sedang menari, da du laster opp Internett, sa du kan se bedre enn du er pa den kinesiske menyenya. Karena popularitasnya yang menanjak, YG menghubunginya dan merekrutnya. Sebenarnya Minzy akan debut av Jepang dengan mantan YG Mai Doni, yang meninggalkan YG Familie untuk label rekaman lainnya. Minzy bergabung dengan YG Entertainment SAT dia kelas 6 SD. Minzy memiliki koleksi Gundam. Minzy suka mengambil foto-foto enn en gang i gang med fotografer og profesjonell sjef. Minzy adalah medlem 2NE1 yang paling pintar memasak. Minzy bernyanyi 24/7 bahkan saat di tidak sedang diatas panggung atau saat latihan. Yang Goon (Yang Hyun Suk) sangat mencintainya dan memberikannya sebuah kallenavn «Brilliance». Minzy mengaku di yoo hee yeol skissebok kalau dia kadang memiliki masalah dalam mengerti / memahami lirik. Minzy paling suka menjahit. Minzy memanggil dirinya sendiri sebagai «Bom Junior» karena olahraga dan dietnya.

Ini Postingan sier at du har en blogg pa bloggen. Du kan ikke bare svare pa bloggen din, men du kan ikke legge til noe nytt. Da du blogger deg, kan du se hva som skjer.

Pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas kehadirat Allah SWT karena dia lah kita dapat berkumpul dalam acara posting-memposting * ehh !! xD.

Nggak usah banyak bacot, mendingan gue kasih tau langsung aja deh tentang gue itu ..

Ini nih. tampang saya.Ini pas lagi galau jadi emaap aje kalo agak gimana gitu ..hehee: D.

Oiya. Kata anak-anak SB alias Semeshbelest, Cerpen / Cerbung karya gue lumayan bagus. Jadi mungkin gue bakal nge-post cerpen di blog ini. * gakNanya: D.

Top

Vil du spille i det mest heldige kasinoet? Vi samlet det for deg. Spill her nå!