You are here
Home > articles

Apa’an Blog.

Mandag 1. april 2013.

Cara Menambah stadioner i PES 2013 dengan PES Edit.

pagi Bray, kali ini gue akan ngepost cara menambah stadion di PES 2013. Langsung aja starti caranya, cekidot:

PESEdit.com 2013 Patch – Stadion for valjare.

(Buat mappe baru dengan nama ‘kitserver13 / pesedit-stadiums’) (Buat txt-fil dengan menggunakan notisblokk ‘kitserver13 / pesedit-stadiums / list.txt’) Kopier kontoen din, klikk her for a laste ned «kitserver13 / pesedit-stadiums» Buka ‘list.txt’ enn tambahkan tulisan dengan nama stadion og du vil laste ned (samme navn som mappe) Buka PES Edit.exe, klikk pa fanen «stadioner», pilih stadion og installasjon, pilih slot untuk mengganti dan klikk gambarnya.

15 kommentarer:

blog laen gk ada carana nambah stadion.

gan kog pesedit.com hva er det med deg?

kalo untuk pessmoke gimana bro ??

Gan, ane utah coba kyak gini, tpi kok peseditnya gamau jalan, gak tampil apa2 tiap diklik pesedit.exe ny.

maksudnya dengan nama mappen ny contoh nye gimana.

kopi fil ke dt07.img di kitserver pes redigere.

Gan ane utah lakukan cara ^ di atas, tapi pas di run peseditnya malah «soped working», tapi kalo ane hapus folder «pesedit-stadiums & # 39; di ketserver13 pas di run lagi pesedtinya bisa.

mohon solusinya: D.

Du kan ogsa stoppe muligheten din.

emil faruqiAugust 11, 2013 kl 03:20.

kopi fil ke dt07.img di kitserver pes redigere.

sangat susah untuk diikuti. coba lebih spesifik lagi gan.

sangat susah untuk diikuti. coba lebih spesifik lagi gan.

Top

Vil du spille i det mest heldige kasinoet? Vi samlet det for deg. Spill her nå!